SOBRE
ESPECIFICAÇÃO
SOBRE
Especialista em design, especialista em queijo brie. O Rechaud Brie foi desenvolvido com a tecnologia do disco de alumínio difusor de calor, que aquece o queijo uniformemente, sem que escorra pelas bordas.
A porcelana dos rechauds e refratários Riva são resistentes a altas e baixas temperaturas. Podem ser usadas no freezer ou em fornos convencionais e microondas. É recomendável evitar variações bruscas de temperatura, pois o choque térmico pode causar quebra. Não deve ser utilizada em forno preaquecido, nem exposta diretamente à chama do fogão elétrico, aquecedor ou grelha
*Rechaud Brie médio acompanha faca Susa com cabo perolado e o Rechaud Brie grande acompanha a espátula para queijo Manuela.
ESPECIFICAÇÃO
Médio
Dimensões: Ø 16.5 x 7 cm
Peso: 615 g
Acompanha espátula pequena com cabo perolado
Grande
Dimensões: Ø 30 x 10 cm
Peso: 1.780 kg
Acompanha espátula grande